Я предоставлю всем рассчётный счёт

Айямера
Я предоставлю всем рассчётный счёт,
Всем тем,кто в моей жизни был несчастьем.
И по крупицам счастье соберёт,
И снова вдребезги развалит все на части.

Я разошлю всем им по просьбе позвонить,
Послушаю все эти извиненья.
Но не смогу их больше полюбить-
Я знаю,это верное решенье.