О Смысле

Владимир Голубятников
Ты жаждешь смысла – погляди вокруг,
Им всякая заполнена столица,
Он на ладонях всех нечистых рук,
Он не даёт Системам развалиться.

Вручила нам венец Природа, но
Куда ни плюнь, грядущего приметы,
И ничего другого не дано.
Мы все – ассенизаторы планеты.