Если встать не с той ноги!

Ксения Григорович
Это мистика, о боги,
Всюду чудятся враги,
Даже собственные ноги,
Если встать не с той ноги!

От будильника-вампира
Отвязаться нету сил.
Зомби бродят по квартире
(Это дочка, муж и сын)…

Демоны замуровали
Помещенья санузла,
Полтергейсты на пол валят
Кружки -ложки со стола.

Дорогущие колготки –
Сбоку - черная дыра!
Упыри  в метеосводке
Ураган сулят с утра.

Неужели целый день я
Буду это ощущать?
Нет, пожалуй,  в сновиденье
Вновь нырну минут на пять!

Только жаль,  пора в дорогу -
За окном уже синё…
Как же верно выбрать ногу
И вставать всегда с нее?