Я хочу быть с тобой

Ната Мол
Ты обрываешь мне крылья,
Разбивая любовь как звонкий бокал.
И боль в сердце….нет, не просил я
Вонзать в него, целый, страсти накал…

Давай, вытащи нож, и забудем
Наше небо и этот последний этаж…
И никто больше нас не осудит,
Наши души давно в бюро вечных пропаж.

Но, я хочу быть с тобой…
Так хочу быть с тобой!
Только ты будешь не со мной,
Ты будешь…с другой.

В комнате с белым потолком
- хрупкие осколки,
Их собираю я тайком
- мои пальцы ломки…