Инвалид безымянной группы

Константин Борисов 2
Пора вылезать из кокона
И жаловаться на жизнь
Со своими смешными пороками
Смело на смерть дерись

Лень превратит в растение,
Этот недуг излечИм,
Причины рождают сомнения,
избавься совсем от причин

Артист бесчисленной труппы -
Нежелания, страхов, усталости,
Инвалид безымянной группы
Встань и делай хоть самую малость

Рукой своей схвати мечту,
Преследуй цель упорно,
Достань далёкую звезду,
Упал, иди повторно!