***

Дануте Катаева
Да, мой милый,
Да, мой родной,
Да, мой любимый,
Я пересплю с тобой!

И сделаю это
Не раз и не два,
И пусть кто-то скажет,
Что я не права!

Я сделаю это
Тысячи раз,
И никакие Ле..ки
Мне не указ!

Для этого не надо
Мне ехать к тебе,
Я сделаю это...
В своей голове!!!