Каменно твердые

Лорд Эск
Каменно твердые, сильные, гордые,
Вместе идём до конца.
Болью изморены, лицами, мордами,
Взглядом холодным Творца.

Диким огнем засияли безумия,
В впалых глазницах глаза.
Жизнь - человек, оживленная мумия,
Тает дорога назад.

Пусть небеса пустоту нам подкинули,
Зла ты на них не держи.
Мать и отец наших душ не покинули,
Мчится импада вдали...