Весенний вальс

Надежда Василенко
Слышишь волшебную музыку? Вальс...
с весною в воздухе кружится вместе.
Приглашает настойчиво к танцу нас
легкой поступью  весенней песни.

Слышишь музыку? - Медленный вальс...
Весна - предвкушение жизни.
Каждому свой улыбается шанс
счастливыми,светлыми брызгами.

Первым лучом ласкает прохладу,
и сосульки растроганно плачут.
Земля жизнь принимает в награду,
радостных слез по-женски не пряча.

Романтично-медленный,легкий танец
все диктует свои : раз,два,три...
Симфония вальса птицей летает,
сон пробуждая,с приходом весны.