Лара нот не учила в детстве...

Лексина Алиса
Лара нот не учила в детстве, не чертила скрипичный ключ, не размашисты ее жесты, и язык ее не певуч. Лара любит молчать и думать, изнутри диалог вести, люди мнят ее очень умной, но ее уже не спасти. Лару бесят тусовки в клубах и безжалостный светский треп - она день живет в своих думах, ночью будто бы не живет. Дядя Джек обжигает губы, и внезапно кривится рот: хочет плакать и бить посуду, но никто ее не поймет.

Лара падала на колени только в мерзостный гололед, изнывающая от лени, но уставшая от забот. Лара хочет уметь готовить, и причем чтобы без ножа, только суп опять пересолен, на второе - с ушей лапша. Лара фантик кидает в урну, а другие - с моста в канал. Она знает, что это дурно, но не помнит, кто ей сказал. Никогда не мелькало мысли прыгнуть с пятого этажа - по инерции в этой жизни, загипсованная душа.

Лара носит в себе так много, но боится открыть ларец - словно каторжная Пандора, юный пастырь, но без овец. Лара плачет, бездомной кошкой забивается под кровать. И роняет с бедой лукошко.

Чтобы лапою закопать.