Разиня!

Екатерина Богиня Любви
Не разевай разиня рот
Богиня в поле не растёт
Она не маков цвет уже
Жива и радостно душе

Ну раз притронулся рукой
Пиши рифмуй и песни пой
Прижмись к строке,лаская стан
Ведь ты такой же Донжуан

Такой как все ,кто любит, ждёт
Кто ,как и я в эфире жжёт
И приближая свой рассвет
Броди по полю сотни лет

Не наступай на грабли лет
Живи,приблизив силуэт
Пиши стихи и песни пой
Лишь недотрогу ты не тронь

Пиши ,рифмуя и любя
Богиня я,но не твоя)))