Награда партии

Дмитрий Аллин
Награда партии дороже всех наград,
Заслуженней, почётней и милей.
Сегодня, партия, ты чествуешь солдат,
Своих солдат, сынов и дочерей!

Не превозносишь ты, не восхваляешь,
Но сильно бьются в этот миг сердца!
Победную уверенность вселяешь
Своей наградой в каждого бойца!

Приму награду я и снова в бой!
Короток миг друзей моих объятий,
Ведь в битве за свободный шар земной
Не до наград, речей, рукопожатий!