Господа, да это чудо...

Ал Еф
Господа, да это чудо,
Что покуда лезу в строй –
Сколько раз тоска-паскуда
Рвала душу, хоть ты вой.

Дури прочь –  победокурим,
(Коль не кончился завод),
Может, в Пасху; может, в Пурим;
Может, в Старый Новый год!