Духовный Резонанс

Алла Кемппи
Духовный резонанс  –  всесильное цунами,
Когда в других глазах увидишь ты себя,
Когда чужая боль и радость – в сердце с нами,
И в единеньи душ не разделить тебя.

Когда ты чувствуешь уже на тонком плане,
Переживанья, радость и печаль,
Переплетаешься энергией цунами,
Срывая мира плотного вуаль.

Когда душа притягивает душу –
И эта связь прочнее всяких уз,
Когда ответ всегда единодушен,
И нерушим духовный наш союз.

И сердце с сердцем спаяны навечно:
Незримой нитью Свет соединён,
Их сферой нежно обнимает Вечность –
Шагнувших всех над пропастью времён.

И возвращаясь к своему Истоку,
Мы в Сфере Разума себя познаем вновь,
И отдаваясь Вечности потоку,
В едином ритме выдохнем: ”ЛЮБОВЬ!”