Зачем фигнёю заниматься

Мужик Седой
Когда нет работы, дела не колышут,
Собака и кот гениталии лижут.
Им это простительно. Нет же забот.
У нас, у людей, принцип жизни не тот.

Нельзя никому не в своё дело лезть.
Своих дел по-гланды у каждого есть.
Я это сейчас потому лишь сказал,
Что новость вот эту в НЕВС.ру прочитал.
https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/21332432/

В мозгу патриарха «идея» созрела,
В Москве учинить непутёвое дело.
Названье шоссе и бульвара сменить.
И опаньки! В Рай переселимся жить?

Зачем затевать полудурь, полубред?
Названиям этим, почти сотня лет.
Желанье Кирилла, уместно едва ли.
Не надо менять, коль не вы их давали.

Надеюсь, в Гордуме сей финт не пройдёт.
Энтузиаст, это ж весь наш - Великий Народ!

           Март 2015г.

Фот из Яндекса.