Счастье

Рина Милорадова
А Счастья хочется так сильно,
Что сердце щемит от тоски.
И белоснежные вдруг крылья
Вновь будут очень велики.
Мелодия пусть томно льется,
В душе гармония настанет.
Быть может, Счастье отзовется,
К себе тихонечко поманит,
Обнимет нежно, приласкает,
И станет сладко и спокойно,
Пройдут заботы и печали,
Уже не будет страшно, больно.

Счастье! Уж очень хочется его,
Чтоб растеклось теплом горячим,
Сердечко чтоб обволокло.
Забыть о прошлом мрачном,
Чтоб не терзало и не ныло.
И не душило горе в настоящем.
Чтоб Счастье полюбило,
Хочется так сильно Счастья!

12-14.03.15