Бежать

Ярослав Балакин
И чем дальше, тем я быстрее стремлюсь бежать:
Между нами легла невидимая межа,
Ты твердишь мне, что день не выдавил и гроша,
И в кого не ткни на планете, так все грешат,
И из личных запасов каждый готов ушат
Вылить самой отборной грязи.
А ведь раньше тебе важнее была душа.
И когда мы летали облаком чуть дыша,
Ты мечтала своей любовью заполнить шар
и, касаясь щеки ладошкой , была "чудо, как хороша"!
А потом вдруг
упала наземь.
Авгусст 2012