есть ли формула любви

Елена Куканова
Есть ли формула любви?
Никто не сможет дать ответ.
И как ее ты не зови,
Не призовешь коль срока нет.

Небесные силы ее зарождают,
Потом дарят людям.
Затем наблюдают, с небес,
Как люди любовью своей распоряжаются,
Берегут ли ее, восхищаются ли.

В наш век эгоизма сберечь это чувство так сложно,
Практически невозможно.
Но есть в мире люди, которые многое пережили,
Просили любовь у небес и ее получили.

Осталась задача для них простая и сложная,
Любовь - ценный дар уберечь,
А возможно ли?