Измена

Косовицкий Вадим
Она была всегда со мною рядом
И в радости и, главное, в беде,
Неброским, но продуманным нарядом,
Зонтом под ливень, ложкою к еде.

Мы жизнь прожили неразлучной парой,
Но вдруг явился хмырь с букетом роз,
Наглючий тип с раздолбанной гитарой
Соперник этот... как его... - Склероз.

Валяются при всем честном народе
В обнимку в свежескошенном стогу
И: "Память мне не изменяет... вроде",-
Уже сказать открыто не могу...