Бесчувственная

Евгения Солдатенко
Не могу я жить без слов, не могу  без чувств!
От того в глазах печаль, а на сердце грусть!
От того в душе борьба, в голове сумбур.
Не хочу без слов, не хочу без чувств!
Сердце стало камнем, распирает грудь!
От того что жизнь далека от чувств!