Такой настоящий и мой Mon МАРТ!

Суламита Занд
Такой  депрессивно-шальной MonМАРТ,
Капризно ложатся мазки на холст...
В strip-танце змейкой разделась зима-
Стильно! Небрежно...  Просто.

А я так давно, так давно без,
А март на все голоса орет,
Поет во все уши мои lyag-беz.
Let's! Я серенады котов об Лёд!

И нет меня на на мосту Мирабо.
И, кстати, не было никогда.
В руках твоих филигрань-боль,
Как "призрак мост" - как твое "Всегда".

И снова рисует капелью "маг"...
Капелла от марта - такой Кутюр!
Такой настоящий и мой Mon МАРТ,
В нем томный swing...В нем Jazz- без купюр!