Мягкие ручки

Дарья Курнина-Галуненко
Твои мягкие ручки меня обнимают ночами.
Эти сладкие сердцу моменты я буду хранить
В бесконечности опыта. Путь я омою слезами
До кристальных чистот, по которому будешь ходить.
Я, быть может, забуду когда-нибудь боль от рожденья
Твоего. Но ту силу любви позабыть не сумею,
Что проснулась и только росла от любого движенья
Твоих маленьких ручек. Тебя своим сердцем согрею,
Когда станет тебе одиноко иль просто взгрустнется.
Жизнь прекрасна в своих проявленьях, но слишком жестока.
Иногда так бывает тоскливо, что ветер несется,
Разрывая мечты.
И дает золотые уроки.
Твои мягкие ручки когда-нибудь станут такими,
Что любые дела ты сумеешь исполнить искусно.
Но всегда они будут для мамы твоей дорогими,
Я молюсь за тебя и ликую, хоть кажется грустно.
Пусть они станут сильными, как проявление Бога!
Пусть чрез них будет много исполнено важного в Мире!
Я молюсь за тебя! Пусть окажется легкой дорога
Жизни светлой твоей.
И любовь разливается шире...
14.03.15