Ты такая вкусная

Василий Занин
Ты такая вкусная -
Глаз не отвести,
Так что верность мне свою
Трудно соблюсти.

Я огнем, как стог горю,
Весь я сам не свой,
Себе вечер подарю,
Буду холостой.

Ты еще доступнее,
Чем я ожидал,
И в любви искуснее,
Чем предполагал.

Все мне в тебе нравится -
И внешность, и талант.
Только вот кусается
Твой гнусный прейскурант.

26.02.1988