В моем молчанье нет упрека...

Любовь Сивова-Макарова
В моем молчанье нет упрека,
Лишь только нежность, только грусть.
Любовь явилась к нам без срока
Всем тем, что знаем наизусть.

По-детски глупо, без лукавства,
Подкралась робко, чуть дыша.
Она свободна от коварства,
Как обнаженная душа.

Она пришла к нам как спасенье,
Когда беда лишает сна…
Она бесправна от рожденья,
И быть ей светлой, как весна.

В моем молчанье нет упрека,
В нем, словно чистая слеза,
Любовь, в которой нет порока,
Из тех, что дарят небеса…