Утро

Эльвира Гуда
Когда свет чуть касается стен,
Пробиваясь сквозь закрытые шторы,
Я касаюсь твоих колен,
Я тону в нашем личном море.

Ты проснешься, наверное, в час,
Мы ,совсем забывая минуты,
Вчера спать не ложились, смеясь,
Были снова раздеты, разуты.

Мы с тобой словно два мотылька-
Прилетели к огню согреваться.
Хрупких крыльев погибель легка,
Только мы не желаем спасаться.