Мы странники пустых времен

Гисметуллов Аб
У нас у всех одна судьба,
И мы не можем ей перечить,
Хоть будешь ты просить Христа.
Исход один. Там нас не встретят.

Тогда душа горюет, плачет,
И ты пытаешься забыть, глотнув вино.
И вечная секунда страха
Копьем влетает в сердце, сжав его.

Мы странники пустых времен,
Рожденные погибнуть и без жизни.
В последние секунды отдаем
Слова, что есть единственное в жизни.