Противопоставление-1

Вадим Бергаментов
Нельзя, так нельзя.
Закон создали князья.
Они за бедный народ,
А вот от них недород!

А сколько зла и обид,
Народ от них инвалид.
Они не знают нельзя,
Играют только в ферзя!

И голод им не грозит,
Как в хоккее буллит.
К нам в ворота завел -
Богат, а значит орел!!!

А демос просто орда.
Так было, -
           будет всегда!..

2.9.2013г. Град Луганск.