У нас небо голубое..

Елена Лобунская
У нас сегодня небо голубое,
Нет совсем на небе облаков,
Солнце яркое, весеннее такое,
Я вам говорю без дураков.

Под окном берёзоньки белеют,
Ветки чёрные качает ветерок.
Скоро нас тепло совсем согреет.
Тянем мы счастливый номерок.

В плен возьмёт весеннее безумье,
Приглашая всех желающих на бал.
Выкиньте тревоги без раздумья,
Из души и из квартиры хлам!!