Черта

Людмила Королёва
Переступив черту
       мы ближе и нежней
Друг друга
     через время
            осознали.
Ты радости налей
     в остывший чайник дней
И вспомни,
      как любили мы вначале.

По тающему льду
         нагрянувшей весны,
Веди меня,
        другим не доверяя.
Мы были на судьбу
                одну
                обречены,
Наполнив
          ожидание до края.

На тихий голос мой
                гитарною струной
Растроганное
         сердце
             отзовется,
И ты теплом любви   
                поделишься со мной,
В своих ладонях
            ощущая солнце.

Переступив черту
            мы ближе и нежней
Друг друга
          через время
                осознали.
Ты радости налей
          в остывший чайник дней
И вспомни,
         как любили мы вначале.