Приду к тебе подснежником - жарки

Олечка Макарова
на «Не потушить» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/03/14/5954

Приду к тебе подснежником - жарки
И в сердце затрепещут лепестки...
И страстным поцелуем сладких губ,
Заворожу, мой милый, однолюб!

Мой жаркий взгляд насквозь пронзит любя,
Не сможешь убежать ты от себя.
И опьянит, зажжёт огонь в крови,
А сколько подарю, дружок, любви...

И долгим поцелуем захмелю,
Ведь больше жизни так тебя люблю.
Как от вина закружит голова,
Шепну опять - "Любовь всегда права!".