Па -ра - ру -рам!

Екатерина Богиня Любви
Потому,что,потому
Всё кончается у
Рифмоплёт стихирой дышит
О любви в стихах ,лишь слышит

Пишет,строчки тут и там
И поёт па -ра - ру -рам
Потому,что от везения
Признаваясь всем в любви

Он вздыхает без стеснения
О своей большой любви
Строчит строчки без конечно
Тает свечечкой в ночи

Тонет в нежности весенней
Дожидается листвы
Обнимая,любит нежность
Взгляд к душе своей прижав

Смотрит в душу не моргая
Прогоняя прочь печаль
Напевает засыпая
Не моргнув па-ра-ру-рам)))