А кто ж тогда судья?

Валентина Галицкая
Идём сквозь жизни, рассекая вечность...
Не помним, "Кто мы есть." и "Для чего живём"...
Бесценный опыт, чтя как неизбежность,
С собою неосознанно несём.
Всё время спим, иллюзию лелея,
А веря в ад, в душе лишь сеем страх,
Но тех, кто будит нас, ни капли не жалея,
Вновь распинаем и сжигаем на кострах.
Религии создав, единство разделили,
Мы идолов творим, язычников клеймя,
Знать именем Творца в грехи всех обрядили,
Забыв, что Бог во всём. А кто ж тогда судья?