Священный Путь

Альга
Священный путь...Покрыт вечностью трещин,
выстрадан  душами, что проложили его собой:
сердцами обнаженными и мыслью огня ве`щей,
устремлениями, увлекающими Великой мечтой.

За траекторией Пути река жизненная плещет -
кто опыт обретает, утоляет жажду той водой.
Прошедшему огонь и воды, Дух рукоплещет,
когда тот Путь отныне воплощается судьбой.