Я подарю тебе слова!

Екатерина Богиня Любви
 Я подарю тебе слова
Ты ими сможешь наслаждаться
И удивляясь и любя
Ты сможешь к радуге касаться

Я подарю тебе любовь
Которой будешь удивляться
Я подарю тебе мечту
В её лучах сумей купаться

Я подарю дыханье лет
И силу воли,подарю я
Я помогу тебе летать
Крыла ми ангела шуршу я

Ты позабудешь боль и страх
Живя,как прежде там в не воле
Я изгоню из сердца страх
Лучами солнышка укрою

Я подарю тебе любовь
Твой путь надеждой укрепляя
Весенней капелькой росы
Я окроплю былые раны

И понимая обниму
Так тяжело не видеть воли
И как ночами засыпать
Когда,как волк от боли воешь

Когда обнимет ангел вновь
И ждать любовью наслаждаясь
Не сомневаясь ждать того
Кто смог с надеждой не расстаться

Кто смог любовью обнимать
И красоту воспринимать)))