Весна на старте

Наталья Сафронова Таткас Таткас
Я на талом снегу поднимаю еловую шишку.
Вдохновенно играет на арфе искрящийся март.
Сердце скачет в груди, словно белка по веткам, вприпрыжку.
Вновь весна после вьюг и метелей выходит на старт.
Как голодный на запах, бегу по арбузному следу,
За прогулку одну намотав километры веков.
Солнце брызгами с крыш, как шампанским, встречает победу,
И уносит к нему меня крылья владыки ветров.