Утро

Игорь Борисов 2
Ночь догорит, погаснут угли звёзд,
Потом заря, раскинув кисеёю,
Несёт тебе,  моих признаний гроздь,
За то, что ты встречаешь день со мною.

Твоё дыхание дремлет на груди,
Не тороплю, поспи, мы всё догоним,
Я напишу опять тебе стихи,
Где двух сердец летят по миру кони.

Вдруг на губах улыбка промелькнёт,
Когда тебе одеяло подтыкаю,
Что незаметно сердце запоёт,
Еще на шаг, меня приблизив к раю…

14.03.15.