Воскрешаешь

Юлия Варламова Путешественница
Воскрешаешь меня незаметным движением губ,
Еле слышным «Спасибо!» мой мир до краев наполняя.
Воскрешаешь, касаясь моих обессиленных рук -
И на кончиках пальцев тревога холодная тает.

Воскрешаешь неистово. Веришь, что я оживу,
К горизонту потянутся теплые добрые мысли.
Талый снег обнажит прошлогодних иллюзий листву,
Чтобы этой весной были прожиты новые жизни. 

Воскрешаешь меня. Ожидание чуда манит,
Прорастают травой нерожденные светлые песни.
Воскрешаешь меня…  Путь до жизни еще не забыт!
Воскрешаешь, убивший…
И я, как ни странно, воскресну.