Мастер, сделай мне крылья!

Рани Синдэрама
Мастер, сделай мне крылья!
Чтобы искрились светом,
Чтобы меня кружили,
Вдаль унося по ветру.

Чтобы перо сияло
Ярким огнём в закате,
Чтобы начать сначала
Только полета ради...

Сделай мне крылья, сделай!
Я от земли устала..
Плащ за спиною белый,
Всполох по крышам - алый.

Небо уже светлеет,
Ветер глаза мне застит.
Ну же, прошу, скорее,
Сделай мне крылья, мастер!