Я вырываю куски из чужих судеб...

Марселина Сам
Я вырываю куски из чужих судеб
И прилепляю насильно в судьбу свою,
Я так надеюсь, что он меня не забудет,
Что до остатка ему себя всю отдаю...

Я так хочу повторить эту дерзость объятий,
Что мне плевать на логику "псевдо-нельзя"!
Но что мне делать с твоим безразличья проклятьем?
Мы ведь с тобою даже уже не друзья...