***

Эль Матиуш Тейн
Дома снова сахар и кофе,
Наркотик опасней чем водка и никотин...
Выживаем 100лет без драм,
Проживаешь все дни один...

Если верить в чужое счастье,
Обменяешь его на своё,
Я прошу обойти ненастье,
Этот жуткий и странный дом...

Я надеюсь ты там под солнцем,
Далеко, но счастлива да?
Не хватает куска мозайки
В тихом сумрачном склепе моём...

Интерес - не забытая боль вам,
Это словно игра из слов,
Я бы мог помогать в ненастье
И надеюсь взглянуть в твой дом...