Врозь

Серебряная Луна
Уже не вместе. Просто врозь.
Уже отравлены словами.
Пока не спим еще ночами,
от слез промокшие насквозь..

Еще как будто не всерьез.
И вот уже весна уже настала
и мысли где-то разбросала..
и не поймешь..

к чему стремиться по утру,
считая под ногами лужи..
И сотни дней еще до стужи,
а в пальцах-дрожь..

А в сердце громом миокард..
записки в стол, автоответчик..
со стоном согнутые плечи..
Проклятый март...

Немного пульса в холод стен.
Не греет. Холод. Замерзаю.
Не слышу о тебе..не знаю..
И существую. Но зачем?..
Не понимаю..