пишу стихи

Елена Куканова
Ты вдохновил меня, не скрою,
Открыла новую в себе я грань.
Твоей душе свою я дверь открою,
И там безбрежный и глубокий океан.

Твоей я дружбе буду очень рада,
А сердце сохраню как ценный дар.
И познавать тебя с собой отрада,
Весны начала, жизненный нектар.