у ледокола Ленин

Алисандра
Прости, Родной, но мне пора бежать.
Пускай дрожат сейчас мои колени -
На северных назначу рубежах
Я рандеву - у ледокола "Ленин".

Однажды, ветром северным гоним,
Ты, позади оставив день вчерашний,
Вольешься в Белокаменной огни,
И будешь ждать меня у Спасской башни.

Я не приду, Родимый, а пока
Ещё топчу вокзальные ступени,
Ты знай: я буду ждать наверняка
Здесь. Через год. У ледокола "Ленин".
14.03.2015 16:30 - 17:00