Виктору Иванченко2

Анатолий Посевин
 
Я тоже ,друг, рожден Кавказом
И ,как то, невзначай и вдруг
Учуял твой дымок и сразу
Понял,что незнакомый друг
Привет мне шлет и может скажет,
Как там живет  седой  УРУХ.
             *
За искру от костра живого,
Она зажгла - нет ей сильней
Спасибо , Виктор, нет родного
Клочка земли в душе моей.
             *
Тебе спасибо за костер
Такой живой,такой лучистый,
Тобой зажженный среди гор,
Средь гор таких кристально чистых.
****************************