Мы

Соколов Бв
Киты наверху, небо снизу,
Что забыли мы в этом мире?
Раньше мы жили, не покорились бЫту,
Нас убили. Взгляни же шире!

Ты не видишь той жизни?
А если расскажу я тебе?
Вижу. Ты меня не услышишь.
Знай: мы купались в росе.

Было красиво, мы бедны и мудры,
Словно жил в фэнтези весь мир.
Мы делили на ноль, были все равны,
Только я плюс я равнялось мы.