К общению

Екатерина Комарова 2
Часто в соцсетях приглашают к общению и обижаются, что я не соглашаюсь.
В политике я не понимаю, и не хочу понимать(Пишу порой стихи, но мне их диктуют Свыше)
Обсасывать смысл жизни, любви, счастья и т.д - не хочу, тем более доказывать, что либо.
Для себя я всё уже определила, живу, счастлива во всём.
Но особый упор делается на личные, семейные отношения...Сие вообще бред, трясти грязное, чужое бельё. Обсуждать картинки и подобное в течении часа - детский сад! Лайкнула и пошла, если нравится. Бывает, но редко, что сильно понравятся некоторые посты...Вот тогда моим восторгам нет предела. Но в основном всё уже намусолило глаза, особенно цитаты великих))))
И еще наезд типа))) А чё так?
Во первых я не привыкла докладывать.
Во вторых достаточно того, что во первых!

Посему всегда откланиваюсь и ADIEU!.

Сибирь