Зубы

Соколов Бв
Пробу человека надо делать с ножа,
Со вкусом своим все в ладах.
Проба нутра, как проба пера –
Не происходит впопыхах.

Сладкий и мелочный, душа сгнила,
В топку такого, тут их толпа!
 Брать пробу звучит, конечно, жестоко,
Хоть и промахов делал много.

Не смей останавливаться, пробуй всех!
Баб, мужиков, старых детей.
Им же все равно, они были на балах,
Не молчи, если станет вкусней.

Нож подточи, выйди в двери свет,
За руку любовь свою укуси.
Убитую пригласи на обед,
Чаем с водкой ее угости.

Убитые суки предпочитают тех,
Кого съесть будет не жалко,
А новые зубы растут быстрее тех,
Ломая такому хлебалко.

Осталось горло и прочие прелести,
Сломались зубы, язык на гвозде.
Льются теперь только жидкости,
Приказано не кусаться уже.