Про любовь

Елена Босова Ракова
Печально так, что ни о чем не знаешь...
Но мы знакомы уже столько лет.
Моей тоски, увы, не замечаешь.
И нас сближает только Интернет.

Твоя семья всегда была преградой:
Моя любовь не смела превзойти!
Но ты пойми, что я не виновата.
Да, не виновна в том, что нет пути.

Прости меня, что обо всем молчала -
Что скажешь здесь - ты не свободен сам.
Но лишь тебе я свято доверяла:
Твоим глазам и искренним словам.

Ты - с большой буквы для меня мужчина!
Я знаю, в мире больше нет таких.
Прошу: забудь. На это есть причины!
Пусть затеряюсь в образах других.

Тебя любить мне не хватает силы,
Для нас двоих все это не к чему...
Ты не забудь о том, что я просила.
Пусть все пройдет, подобно снегу, сну.

Не напишу, не назову Судьбою.
Лишь растворюсь, как утренний туман.
Моя любовь со мной - осколком, болью...
Еще прошу: будь просто счастлив сам!