Времени река

Сергей Осенин 2
Течёт река,бежит вода,
Нырнуло солнце в глубину.
Бегут за временем года,
Нам прибавляя седину.

Мне не угнаться за тобой
И мне тебя не обогнать,
Хотя так хочется порой
Нам молодыми снова стать.

Готов бы много
Я отдать,
Чтоб молодость
Вернулась вновь.
Эх, скинуть годиков
Так ...дцать
И встретить
Новую любовь!

И чтоб пьянил
Пик высоты,
И чтоб захватывала
Страсть.
Своей душевной
Теплоты
Я никому не дам
Украсть!