Я больше не ищу в тебе подвоха

Лившиц
Я больше не ищу в тебе подвоха,
Все в нашей жизни раньше было так -
Когда мне было безнадежно плохо
И вел себя я, как слепой дурак,

В мою угоду оставалась милой,
Хоть видела, что безразлична мне.
Наделена ты уникальной силой-
Не отпускать свою печаль вовне.

Я думал, будто лицемеришь часто,
Но выгоды никак не мог сыскать.
Все было просто-ты желала счастья,
А я так и не смог счастливым стать.

19.08.2014