Последняя глава

Телла
Ну вот и все, - последняя глава
Дописана и перевернута страница,
Закрыта книга, - персонажам возвратиться
Возможно, - лишь открой... и прежние слова
Признаний зазвучат и та же ночь воскреснет,
И чувства давние на время оживут...
Легко роман перечитать..., но не вернут
Нас в прошлое ни сказки и ни песни...

Фото автора